Microbrasserie artisanale, où se mêlent passion, engagement et féminisme.
A ce jour, 9 recettes élaborées sur place, avec des produits locaux et respectueux de la nature :
Américaine Pale Ale : bière houblonnée
Witbier : bière blanche de style Belge brassée avec des écorces d’orange et crème de coriandre
London Brown ale : bière brune de style anglais, brassée avec des pruneaux de Lafitte sur Lot (la Ferme et Musée du Pruneau!)
New England IPA : bière très houblonnée avec des notes de fruits exotiques
Irish Red : bière rousse de style irlandais, gourmande
S.m.a.s.h. (single malt and single hop) : bière pale ale brassée avec des écorces de citron et poivre noir de campot
Bariote : bière inclassable, brassée avec du blé, du jus de poire, kiwi et houblon du village d’à côté (Barie biensûr)
Witch : bière de soif militante ! pale ale équilibrée entre le malt et le houblon
La dernière née : Barie-Brest : Triple au sarrasin (de Barrie toujours !)